Erleben Sie die Kölner Straßenkunst

Street Art Tour durch Köln Ehrenfeld - bequem vom Sofa per Zoom

Die Street Art Tour durch Köln Ehrenfeld bietet einen umfangreichen Einblick in die legale und illegale Kunst der Kölner Straßen. Ehrenfeld hat eine lebendige, multikulturelle Szene, die sich stets neu erfindet. Bei dieser individuellen Stadtführung lernen Sie den, besonders in Köln Ehrenfeld vorhandenen, vielfältigen Mix der Straßenkunst kennen und dürfen sich über fesselnde Aspekte der Szene freuen. Während der Tour lernen Sie zahlreiche Künstler, Kunstformen und Techniken kennen, sowie so manch spannenende Geschichte über die Kölner Szene, die niemals stillhält.

Seien Sie gespannt auf die atemberaubenden großen Kunstwerke des Asphalts und die fast zu übersehenden Kleinigkeiten, die man nach der digitalen Führung unbedingt vor Ort entdecken sollte.

Die Tour findet per Zoom statt. So können Sie bequem von zuhause aus alles entdecken.

Mindestteilnehmerzahl: 15 Teilnehmer
Anmeldefrist 25. Juni
Preis: EUR 10,-

Fragen zum Ablauf? Antworten hier

Montag, 14.06.2021

Die Termine

Zoom - Veranstaltung TG | 06.07.2021 | 19.00 Uhr - 20.00 Uhr

Street Art Tour durch Köln Ehrenfeld

Erleben Sie die Kölner Straßenkunst hautnah
Führung - Eva Himinghofen

Weitere TermineBestellen

Unsere Datenbank wird durchsucht.

Letzte Aktualisierung: 16.06.2021 16:30 Uhr     © 2021 Theatergemeinde KÖLN | Auf dem Berlich 34 | 50667 Köln